Ротор 43 глушитель отзывы

Оружейный тюнинг Ротор 43

Ротор 43 22-10-2010 14:28

Джентельмены, рад сообщить вамчто заработал наш сайт http://www.rotor43.ru/ где вы можете ознакомится с нашей продукцией.Наши координаты 8 9281058167 или почта [email protected] группы в соц сетях http://vk.com/public61280515
Участникам боевых действий и сотрудникам силовых ведомств скидки





Ac_iD 22-10-2010 17:05

А для чего эти изделия ?

Ротор 43 22-10-2010 18:12

Для удобства снятия с предохранителя одним пальцем и для быстрой смены магазина

------------------
Токарные и слесарные работы, кому что надосвязь в личку

barbos02 22-10-2010 19:02

Заинтрегован предохранителем.

matrozello 23-10-2010 12:48

под горловину кнопки сброса есть?

Ротор 43 23-10-2010 05:37

Если фото покажте как это выглядит думаю вырезать будет не проблема

deniskamchatka 23-10-2010 12:33

Вот если бы модератор какой-нить.

Для снижения звука выстрела.

Михаил_РнД 23-10-2010 19:44
quote:
400 рэ за одно изделие - до хера. не интересно

Этими изделиями давно и успешно на форуме торгуют по 500р за одно изделие
matrozello 23-10-2010 19:59
quote:
Originally posted by Kenst:
400 рэ за одно изделие - до хера.

не интересно



Относительно чего дохера?
wadimin2 24-10-2010 10:58
quote:
Относительно чего дохера?

Классический армейский юмор.

ротор 43 глушитель отзывы Относительно чего дохера?
- Относительно пола.

Ротор 43 24-10-2010 14:34

В ближайшее время будет выпущен ускоритель заряжания магазинов для сайги с горловиной, сегодня снял чертеж непосредственно с 12 Сайги. Фото естественно выложу

------------------
Токарные и слесарные работы, кому что надосвязь в личку

Kenst ротор 43 глушитель отзывы 23:59

Относительно того Дима за сколько это можно сделать!

Kenst 25-10-2010 12:00

А если кто-то и покупает такие вещи за 500 рэ так флаг ему в руки.))))

vitvik 25-10-2010 09:55

Тут конечно цена такая из-за того, что объём производства очень маленький.
Просто для примера покупал ШРУС на 9-ку - 550рублей.
Так там и пыльник и хомуты и смазка и "железа" больше килограмма
А тут такая "бздюшка" и 400р

Ротор 43 25-10-2010 12:53

Хоть ктото понимает.

в стоимость входит резка лазером, придание правильной формы и покрытие, плюс транспортные расходы. Если конечно народу налетело человек 20 то цену можно и снизить, но как видите желающих мало

Kenst 25-10-2010 13:06

Потому что цена 400 за еденицу. 500 за два изделия улучшит шансы распродать партию в 20-30 штук.

Ротор 43 25-10-2010 13:32

Я подумаю, выложу ротор 43 глушитель отзывы на Московской ветке, посмотрю как там пойдет, впрочем для ростовчан всеже скидку ротор 43 глушитель отзывы, всетаки ротор 43 глушитель отзывы.

Но это все после того как ротор 43 глушитель отзывы готова партия ускорителей заряжания на 12 Сайгу с горловиной, так что ждите

matrozello 25-10-2010 23:31
quote:
Originally posted by Kenst:
Относительно того Дима за сколько это можно сделать!

Почем предложишь?

я думаю, многие стрелки заценят, за исключением Стокоглебыча

inoks 27-10-2010 10:24

ЭХ Дима!
То Ротор 43, готов рассмотреть вариант на предохранитель только
не такой а ротор 43 глушитель отзывы крептся на перед флажка предохранителя
куда ложится большой палецчто бы расширить площадку под большой палец чтобы он не соскакивал при быстром движении.
Он там на самом деле нужнее, готов на воей ротор 43 глушитель отзывы испытать
заплатив оговоренную сумму.
Без проблем, если можно с установкой.

Ротор 43 27-10-2010 21:38

Установлю без проблем, тем более тесное сотрудничество со спортсменами стрелками для только плюс.

Опытная партия будет готова на следующей неделе

VEPR78 29-10-2010 19:44

А, например, бойки\ударники на Сайгу выточить можете? Когда ломаются геморно и дорого искать приходится. Гвозди, конечно, выручают, но лишь как временный вариант.

При разумной цене и качестве я бы взял ну. полкило.

Да и другим уверен было бы интересно.

Ротор 43 31-10-2010 20:42

Можно попробовать, надо только со своей размеры ротор 43 глушитель отзывы 43 11-11-2010 21:08

Итак земляки, есть готовые 12 комплектовцена пока таже.

------------------
Токарные и слесарные работы, лазерная резка и гравировка

Inspector2002 15-11-2010 17:28

to Ротор 43:
что можете предложить для Сайги 20 калибра?

Ротор 43 15-11-2010 21:00

Что видите на фото то и могу предложить, железки универсальные для всех видов Сайги, Вепря и серии Ротор 43 глушитель отзывы и слесарные работы, лазерная резка и гравировка

Inspector2002 16-11-2010 09:56

Ясно.

Другой вопрос - сколько стоит установка комплекта? Имеется ли возможность установить горловину для магазина?

Ротор 43 16-11-2010 21:20

Установлю за сколько не жалко, вы меня просто смутили своим вопросом, там всего то 4 отверстия просверлить и на 4 клепки посадить, клепки правда темно коричневые, черных в Ростове так и не нашел, горловину тоже установлю, думаю проблемы не будет

------------------
Токарные и слесарные работы, лазерная резка и гравировка

Inspector2002 17-11-2010 13:01

270-63-49 это мой мобильник.

Касательно предложения для Сайги - согласен. Вы же ростовчанин? А про заклепки - ерунда (они же не металлического цвета будут). 2 детали + установка = 750 рублей ОК? или торгуемся?)) Касательно горловины: сколько сама деталь, сколько установка. Да, и вопрос у меня, а не ротор 43 глушитель отзывы ли это переделкой оружия?

Inspector2002 17-11-2010 13:05

to Ротор 43: что-то ротор 43 глушитель отзывы, видимо, грубанул(((.

меня интересует предохранитель и скоба для съема магазина с установкой. это, видимо, чуть больше))). киньте, плиз, в личку полный расклад для. заинтригован.

рейван 17-11-2010 22:59

ротор здравствуйте. Вы можете изготовить вставку между прикладом и амортизатором.

Вставка должна быть съемная

Ротор 43 ротор 43 глушитель отзывы 22:45

Можно попробовать, дайте только более точные параметры

------------------
Токарные и слесарные работы, лазерная резка и гравировка

Inspector2002 21-11-2010 19:55

Дмитрий, позволь выразить тебе свою благодарность за отменно выполненную работу!

Мои пожелания не только приняты в расчет, но и воплощены в жизнь! Ура!!!
Коллеги, в мастерской Дмитрия я подсмотрел пару - тройку интереснейших идей для сайговодов! Открывать секрет не буду, Дима сам все расскажет, но скажу, что я теперь у него буду ПОСТОЯННЫМ клиентом.
Поверьте, я ОЧЕНЬ ротор 43 глушитель отзывы тип, но его работа безупречна.

У этого парня не только руки золотые, но и головушка светлая.

Дима, как только будет готово то, что ты мне анонсировал - сразу пиши / звони. Я в очередь запишусь)))).

Ротор 43 22-11-2010 08:51

Спасибо за теплые слова Михаил, право не ожидал. По поводу анонсов непременно отпишу.

------------------
Токарные и слесарные работы, лазерная резка и гравировка

Ротор 43 26-11-2010 20:09

Собственно вот что получилось

признаться честно чтото мне самому с такой наставкой стало удобнее целиться

------------------
Токарные и слесарные работы, лазерная резка и гравировка

Scher-khan 02-12-2010 14:45

А вот такой дульник примерно изготовить из дюрали или латуни есть возможность?
Нужны токарный и фрезерные станки.
образец для снятия размеров могу предоставить
Вот еще фото "скелета"

Wasilij7 02-12-2010 21:51
quote:
А вот такой дульник примерно изготовить из дюрали или латуни есть возможность?

"Это не хвост- сказал Серый Волк и густо покраснел"
AlexVyazun 03-12-2010 08:43
quote:
Originally posted by Wasilij7:"Это не хвост- сказал Серый Волк и густо покраснел"

Макс, ну хоть ты провокациями не занимайся

Ротор 43 03-12-2010 12:56

Алексей никаких провокаций нет, я прекрасно понимаю что это за надульник

------------------
Токарные, слесарные работы, лазерная резка, гравировка, порошковая покраска

Scher-khan 03-12-2010 20:22

Пока вопрос снимается - сегодня встрял на ремонт со стартером, по началу насчитали 2400 а вышло 5200 блин

quote:
Макс, ну хоть ты провокациями не занимайся

Леш, ни на каплю Не вижу в этом ничего предосудительного, поскольку если очень хочется, то вполне.

Надульник рассичтанной массы только улучшает кучность, а его вторичный эффект как бонус

skovka 03-12-2010 21:44
quote:
Originally posted by Ротор 43:

Собственно вот что получилось

признаться честно чтото мне самому с такой наставкой ротор 43 глушитель отзывы удобнее целиться




Повторить сможете.

Если автор конечно не возражает.

Ротор 43 04-12-2010 07:52

Да смогу, вас с прежними размерами?

------------------
Токарные, слесарные работы, лазерная резка, гравировка, порошковая покраска

Ротор 43 04-12-2010 07:56
quote:
Леш, ни на каплю Не вижу в этом ничего предосудительного, поскольку если очень хочется, то вполне.

Надульник рассичтанной массы только улучшает кучность, а его вторичный эффект как бонус


Я бы всеже не употреблял слово надульник, помоему это сипаратор для отсеивания щебенки различной фракции

------------------
Токарные, слесарные работы, лазерная резка, гравировка, порошковая покраска

skovka 04-12-2010 08:38
quote:
Originally posted by Ротор 43:

Да смогу, вас с прежними размерами?



Есть мысля и регулируемой.

Позже поделюсь.

61skydiver 23-12-2010 21:11
quote:
Originally posted by Ротор 43:

Установлю за сколько не жалко, вы меня просто смутили своим вопросом, там всего то 4 отверстия просверлить и на 4 клепки посадить,



Дима, вспоминая нашу с тобой вчерашнюю эпопею по установке на место скобы для съемки магазина на Сайгу 12-к 030 (2,5 часа), за которые мы успели мысленно воспроизвести весь наш словарный запас ненормативной лексики, воспринимаю твой предыдущий пост с юмором .

Но мы ее таки победили. Приклепали то все действительно за 10 минут, а вот ставить.
В общем спасибо тебе огромное за терпение. Камрады рекомендую. Попутно Дима переставил мне скобу на предохранитель, которая изначально была приклепанна коряво. Наконец в Ростове появился умелец, может и не придется нам заморачиваться с заказом всего из Москвы

skovka 23-12-2010 23:17

Да я то уже понял. Вот если бы он ещё мне сделал то о чем я просил.

Ротор 43 24-12-2010 08:22

Сделаю обязательно, не хватает меня на.

А по поводу наших с тобой мытарств Андрей в этом есть положительный момент, на днях начерчу скобу имено для Сайги 12 с горловиной, идея в голове уже есть, так что спасибо тебе

61skydiver 24-12-2010 22:40

Тебе Дим спасибо за железные нервы

Ротор 43 05-02-2011 15:46

Камрадыизготовил адаптеры на приклады Magpul, в количестве 5 штук, цена прежняя, 3000руб, кому надо в личку.Также пока в опытном варианте два вида ДТК на Сайгу 12 Тактика и Вепрь-12работы по ним ведуться, в скором времени выпущу на продажу
------------------
Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка,порошковая покраска

Ротор 43 ротор 43 глушитель отзывы 09:14

Один адаптер продан, осталось 4

------------------
Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка,порошковая покраска

61skydiver 06-02-2011 11:28
quote:
Originally posted by Ротор 43:
Камрадыизготовил адаптеры на приклады Magpul, в количестве 5 ротор 43 глушитель отзывы, цена прежняя, 3000руб, кому надо в личку.Также пока в опытном варианте два вида ДТК на Сайгу 12 Тактика и Вепрь-12работы по ним ведуться, в скором времени выпущу на продажу

Дим, ДТК тестить надо.

Ротор 43 07-02-2011 17:24

На выходных тестили Андрюха, на Сайге 12 Тактика, сейчас по результатам в ДТК вношу конструктивные изменения ,на этих выходных планирую продолжить испытания

------------------
Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка,порошковая покраска

dm-green 07-02-2011 18:53

3 адаптера в резерв.

В ПМ отписал.

matrozello 08-02-2011 11:22

на бенелли м4 увеличенную рукоятку затвора и увеличенную кнопку ЗЗ можете сделать?

Ротор 43 09-02-2011 10:14

Мне бы для начала увидетьчто это из себя представляет?

dantist88 09-02-2011 19:24

Может немного не в ту тему но попробую спросить, т.к. тут идет обсуждение навесного оборудования на Сайгу.

Есть возможность изготовить стальной боковой крон на Сайгу?

bagrov 09-02-2011 22:30
quote:
Originally posted by dantist88:
Может немного не в ту тему но попробую спросить, т.к. ротор 43 глушитель отзывы идет обсуждение навесного оборудования на Сайгу. Есть возможность изготовить стальной боковой крон на Сайгу?

меня кстати тоже интересует

Охотник1975 10-02-2011 10:05

Сейчас взял бы, комплектик для предохранителя и магазинной защёлки, следующая покупка будет адаптер и ДТК))), но скорее всего в марте или ротор 43 глушитель отзывы февраля

Ротор 43 10-02-2011 12:05
quote:
Может немного не в ту тему но попробую спросить, т.к.

тут идет обсуждение навесного ротор 43 глушитель отзывы на Сайгу. Есть возможность изготовить стальной боковой крон на Сайгу?



Если можно выложите фото того что вас интересует
dantist88 10-02-2011 19:46

ну,примерно. на форуме предлагают его но ждать долго и с ценой вопрос.

Ротор 43 13-02-2011 08:25

Вот даже не знаючто вам после этого ответить у ротор 43 глушитель отзывы к самого такой, вполне меня устраивает

------------------
Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка,порошковая покраска

Rostislav88 12-03-2011 18:02

Установил флажок на предохранитель от Ротора.

Мне удобно и вполне эстетично. Спасибо ему за хорошую работу и терпение.

Ротор 43 13-03-2011 ротор 43 глушитель отзывы спасибо

Охотник1975 18-03-2011 16:46

Заимел себе на Сайге -МК флажок на предохранитель, Диме спасибо ротор 43 глушитель отзывы прибамбас и работу, всем рекомендую

Ротор 43 25-03-2011 17:18

Есть на продажу три адаптеракому надо в личку

------------------
Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка

61skydiver 30-03-2011 23:36

Ну вот, сегодня в Димкином гараже у нас опять был "Клуб пытливой мысли" на тему- Как еще более приспособить С-12К 030 к условиям практической стрельбы?

т.е. увеличить скорость перезаряжания. Кой чего ротор 43 глушитель отзывы. Исполним, я думаю выложу фотоотчет если Дима не против будет
А вообще я думаю с Димкиными руками ротор 43 глушитель отзывы задумками мы скоро перестанем заказываться в МСК, а может им ротор 43 глушитель отзывы предложим

Ротор 43 31-03-2011 10:54

Предложим супостатам Андрюха, обязательно предложим

matrozello 31-03-2011 23:17

На Бене М4 уверенно работает накладка на рукоятку затвора.

очень уверенно!
жаль, нет стабильного инета для фоток.
Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО У НАС ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ПРАВША!

Андрей, ряд мыслей не стоит заряжать в общий доступ.

61skydiver 01-04-2011 20:15
quote:
Originally posted by ротор 43 глушитель отзывы, ряд мыслей не стоит заряжать в общий доступ.



Мы с Димой проговорим как подать
matrozello 04-04-2011 12:39

чичи-гага!

дорвался до нормального инета!




вот такую накладку на ручку затвора бени м4 мой тезка скреатировал! очень удобно!

VITAMIN-08 15-04-2011 21:08

Пожалуй отмечусь!

Inspector2002 30-04-2011 13:28

Крон как описывали выше http://www.aliexpress.com/product-gs/287532389-Tactical-AK-Double-Picatinny-Rail-Side-Mount-System-Screw-Sty-wholesalers.html

Вот что китаецы пишут:

SC AK Series Picatinny Rails Side Mount System (SCRA-21A)

Rock Solid, Top and Side Picatinny Rail, Screw Fasten Style
Code: SCRA-21A
Top and side picatinny rails
Rock solid via screw fasten style
Weight (net): 220g (7.8 Ounces)
Height: 80mm (3.1 inch)
Top rail: 130mm (5.1 inch)
Side rail: 90mm (3.5 inch)
CNC T6061 High class aluminum alloy in beautiful black matte and ротор 43 глушитель отзывы style ротор 43 глушитель отзывы proof and can be used on real fire caliber
Fit most AKs
Made in China under our strict quality control

61skydiver 06-06-2011 12:23

А вот, что мы наколхозили


Ротор 43 07-06-2011 ротор 43 глушитель отзывы себя добавлю, как видно на фото рукоятка заряжания волшебным образом оказалась с левой стороны ,сама рукоятка выполнена из титана.Магазин нашими совместными с Андрюхой усилиями стал на 15 позиций.

ну и радует тот факт, что данный образец побывал на Российских соревнованиях по практической стрельбе

------------------
Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка

Ротор 43 07-06-2011 21:43

Добавил в ассортимент рукоятки заряжания, материал Д16, покрытие - высокопрочный полимер, цена изделия 600р.


matrozello 07-06-2011 22:35

Правше респект, скоро озадачим по самые нехочухи!

skovka 08-06-2011 12:13

Спасибо за оказанною помощь. Все работает и неплохо получается.

61skydiver 21-06-2011 10:25

Апну тему. Димке респект!

Охотник1975 25-07-2011 22:49

Ну и я апну темку.
Диме бОООльшой спасиб за приложенные руки и голову!!!)))
Вот что получилось:


black 26-07-2011 01:24
quote:
Originally posted by Ротор 43 глушитель отзывы 43:
Для удобства снятия с предохранителя одним пальцем и для быстрой смены магазина

а чем клепать,если не секрет

Ротор 43 26-07-2011 06:42

Клепками

black 26-07-2011 10:36

логично

black 26-07-2011 13:09

а возможно ли изготовить двусторонюю кнопку,под левую и правую руку,и на ротор 43 глушитель отзывы изменится цена?

Ротор 43 26-07-2011 22:42

С гибкой проблемы будут, если делать одной деталью, то нужно будет изготавливать гибочный штамп, если делать из двух половинок то за 1200руб думаю возьмусь, цена без установки соответственно

black 27-07-2011 02:14

обдумаю

kolez0 02-08-2011 19:39

Диме ротор 43 глушитель отзывы Вот очередной пациент.
Магпуловский приклад складывается в штатном режиме и фиксируется.




fao_73 25-08-2011 23:21

Дима добрый день!
Рукоятка на затворную раму есть в наличии?

Ротор 43 26-08-2011 07:58

Пока нет, адаптеры есть на Сайгу и Вепря

Ротор 43 26-08-2011 12:47

Обратитесь к barbos02он в моей теме на первой странице, он вам за не дорого рис цевье привезет

PATRIOT-05 31-08-2011 23:14

в первом посте у вас увидел трубку с ротор 43 глушитель отзывы на складную сайгу.

сколько такая стоит?

Ротор 43 01-09-2011 05:06

Там написано3500р

PATRIOT-05 02-09-2011 19:30

ого. спасибо

у Vipp за 2700р переходник Молот + коммерческая трубка я думал дорого)))

Ротор 43 02-09-2011 20:53

Ну да, у меня все в сборе 3500р

barbos02 02-09-2011 21:41

Итак, выкладываю небольшое исследование смешанное с опытом.
Имеется: труба и переходник (производство Ротор 43), китайский Magpul CTR Stock и Сайга 12С.

Стрельба происходит "усиленным" патроном в ротор 43 глушитель отзывы пластиковая гильза ХЗ, главпатроновский H24, Lee 29грамм, Сунар-35 1,9 грамма.

Отстреляли 25 патронов.
После третьего выстрела приклад "сложился" и далее складывался каждые 1-3 выстрела.

Сам приклад и труба ротор 43 глушитель отзывы не имеют. Будем устранять выявленные недочеты. ("примазываюсь")

Видео чуть позже.

Ротор 43 02-09-2011 22:01

От себя ротор 43 глушитель отзывы, в ходе испытаний выяснилось, что пружина фиксации приклада на китайце, слабее чем на оригинальном Magpulротор 43 глушитель отзывы чего происходят срывы при стрельбе, как лечить, уже знаю.

В целом по прочности китаец оказался ничуть не хуже оригинала, отстреливали в быстром темпе, не развалился. Как устраним недочеты китайских товарищей вновь отстреляем.Ну и конечно принформируем.Спасибо старшему научному сотруднику barbos02 за предоставленную Сайгу, патроны, прикладмашинужелание, терпение и веру ротор 43 глушитель отзывы победу

kolez0 05-09-2011 13:42

если сотни через три-четыре выстрелов китаец не развалится меня начнет понемногу душить жаба по поводу денег отданных за оригинальный магпул ))))

PS.

с нетерпением ждем рукоятки затвора

Ротор 43 05-09-2011 15:09

Коля 50 уже выдержал

kolez0 07-09-2011 10:27

Дим, 50 это фигня.

за тренировку в среднем 100-150 выстрелов получается.

BRYKVA 16-09-2011 02:01

Приветствую!
я так понимаю что труба приклада уже вварена в адаптер?
а можно сделать, чтобы труба приклада шла вровень с линией отдачи, а не была отогнута вниз, как стандартный приклад Вепря 12?


очень интересует.

Ротор 43 16-09-2011 03:03

Можно конечно, делал и не раз, если интересует, все вопросы в личку

Ротор 43 16-09-2011 ротор 43 глушитель отзывы конечно, если интересует, все вопросы в личку

Ротор 43 16-09-2011 03:16

Легко, если надо, пишите в личку, обсудим

BRYKVA 17-09-2011 01:08

написал)

Ротор 43 17-09-2011 07:12

Ответил

Охотник1975 17-09-2011 07:41
quote:
Originally posted by BRYKVA:

а можно сделать, чтобы труба приклада шла вровень с линией отдачи, а не была отогнута вниз, как стандартный приклад Вепря 12?
очень интересует.





Кстати Дима, я тоже так хочу)))
Охотник1975 17-09-2011 16:34
quote:
Originally posted by BRYKVA:

а можно сделать, чтобы труба приклада шла вровень с линией отдачи, а не была отогнута вниз, как стандартный приклад Вепря 12?
очень интересует.





Кстати тоже хочу)))
Inspector2002 22-09-2011 14:36

Дима, мой приклад едет))

61skydiver 24-09-2011 12:13

Димка, спасибо тебе за потраченнное время и нервы. Ты меня в очередной раз выручил Чтоб всем было понятно о чем я подробности тут т.к.

описывать с фото по новой на пол темы будет :
http://guns.allzip.org/topic/48/867591.html

Ротор 43 24-09-2011 12:30

Поводу времени и нервов это ты палку перегнул мне наоборот в кайф

61skydiver 02-10-2011 21:27

В субботу отстрелял 200 выстрелов Кентавр 4 гр.

ДТК как влитой, куча супер!
Да еще магаз Димка перепилил Сайговый 30-ку на моего Вепря. Ни одной задержки! Фото доработки магазина позднее.
Как хорошо при нашем положении с бракоделами в оружейном производстве, иметь в своем регионе человека который исправит все!

Terminator 2 23-10-2011 18:26

А если накладку на защелку сделать двух сторонней?

И как вариант сделать защелку полностью, а не накладку.

barbos02 23-10-2011 20:19
quote:
Originally posted by Terminator 2:

А если накладку на защелку сделать двух сторонней? И как вариант сделать защелку полностью, а не накладку.



Дмитрий и это может сделать, вопрос только в сумме которую вы готовы потратить
pavel510 08-11-2011 22:30
quote:
Originally posted by 61skydiver:

Очередное изделие Димы



Классная работа!!!
WWR 09-11-2011 12:40
quote:
Ротор 43

Какая точность возможна при выполнении токарных работ?

Какие предельные (мин, макс) размеры ротор 43 глушитель отзывы деталей? Возможно ли выполнение фрезерных работ? Виды обрабатываемых материалов.

ротор 43 глушитель отзывы

Вопросы не из праздного любопытства.

Ротор 43 09-11-2011 17:33

В пределах 12-10 квалитета точностивпрочем надо чертежи смотреть, пишите в личку

WWR 09-11-2011 17:44

Т.е. при длине 100мм примерно 0.3мм? На пределе сопряжений! Ну а по остальным пунктам?

Ротор 43 09-11-2011 20:10

Да всё решаемо впринципе, если конечно у вас не космический корабль

WWR 09-11-2011 22:36
quote:
Originally posted by Ротор 43:
Да всё решаемо впринципе, если конечно у вас не космический корабль

Не космический.

Хуже.

Ротор 43 09-11-2011 23:42

Тогда давайте в Р.М. обсудим, что там у вас

fao_73 26-11-2011 20:13

Дима добрый день,
рукоятки на затворную раму Сайги в продаже не появились?

pavel510 27-11-2011 15:41

Кстати прикупил бы такую ротор 43 глушитель отзывы в нагрузку к короткому переходнику.

Ротор 43 28-11-2011 07:44

Пока нет мужики, постараюсь съделать

pavel510 16-12-2011 20:14

Отписал в ПМ.

victor_1951 21-12-2011 19:43

Здравствуйте Дмитрий!Отдаю должное Вашим золотым рукам и светлой голове,очень радует что не перевелись на Руси мастеровитые люди.Обращаюсь к Вам с предложением: снять на видео и выложить ролик с процессом замены приклада ВЕПРЯ на Ваш адаптер во ротор 43 глушитель отзывы подробностях.Я думаю это у многих повысит интерес к Вашим изделиям.С уважением к Вашему нужному и полезному делу.

Ротор 43 21-12-2011 20:22

Да я бы рад, только вот донора нетспасибо

victor_1951 21-12-2011 23:43

Если вдруг появится,попробуйте сделать-не прогадаете!

Ротор 43 21-12-2011 23:59

Спасибо за совет

61skydiver 22-12-2011 20:13
quote:
Originally posted by victor_1951:
Если вдруг появится,попробуйте сделать-не прогадаете!

Виктор, совет несомненно дельный Вы Диме дали, только есть одно.

Подобные манипуляции он может совершать только с принадлежащим ЕМУ оружием. А Вепря у Димы ротор 43 глушитель отзывы. Он просто продает переходники. Ротор 43 глушитель отзывы проблему установки решает покупатель сам (с неосновными частями не возбраняется). Если ее решит Дима да еще снимет и выложит, то получит кучу гемороя с ротор 43 глушитель отзывы 43 22-12-2011 20:28

Андрюха я свой будущий Вепрь имел в виду

matrozello 25-12-2011 01:09

а по поводу адаптеров на бени есть замыслы?

Ротор 43 25-12-2011 20:52

После НГ зарамсим проблему с бени

amor 260477 06-01-2012 15:52

Здравствуйте Дмитрий!

Вопрос на засыпку, как я вижу по постам руки золотые, инструмент имеется, будет ли у Вас время и возможностьмза отдельную плату немного довести до ума мою сайгу 410с, а именно патронник затвор и т.д.

и т.п. Так как опыта оного не имею, а стрелять без гемора охота. Жду ответа, зараннее спасибо.

Scher-khan 06-01-2012 18:57
quote:
дравствуйте Дмитрий!

Вопрос на засыпку, как я вижу по постам руки золотые, инструмент имеется, будет ли у Вас время и возможностьмза отдельную плату немного довести до ума мою сайгу 410с, а именно патронник затвор и т.д.

и т.п. Так как опыта оного не имею, а стрелять без гемора охота. Ротор 43 глушитель отзывы ответа, зараннее спасибо.



Биатлон уже дошлифовался. Статья УК и пока?
ЗЫ Да и стреляет сайга с коробки, на Иж-мехе там обработка деталей охоторужия качественная.
Вы уважаемый лучше фото деталей что подточить хотите - выкладывайте.

А мы уж Вам ротор 43 глушитель отзывы, чего да как, где и надо-ли ?

Ротор 43 07-01-2012 05:34
quote:
Здравствуйте Дмитрий! Вопрос на засыпку, как я вижу по постам руки золотые, инструмент имеется, будет ли у Вас время и возможностьмза отдельную плату немного довести до ума мою сайгу 410с, а именно патронник затвор и т.д.

и т.п. Так как опыта оного не имею, а стрелять без гемора охота. Жду ответа, зараннее спасибо.



Ст.223 УК РФ
amor 260477 07-01-2012 15:08
quote:
Биатлон уже дошлифовался.

Статья УК и пока?
ЗЫ Да и стреляет сайга с коробки, на Иж-мехе там обработка деталей охоторужия качественная.
Вы уважаемый лучше фото деталей что подточить хотите - выкладывайте.

А мы уж Вам подскажем, чего да как, где и надо-ли ?


фото выложу после праздников, а косяк меня волнует такой, что при подаче патронов из магазина в патронник периодически происходит утыкание патрона в в верхнюю часть патронника с последующей деформацией патрона в верхней части(патрики барнаул), пластмассовые же патроны азот при подаче из магазина утыкаются усе.

Вопрос в ротор 43 глушитель отзывы геммор? Нарушать ст.223 УК РФ желания нет, а вот устранить причину геммороя есть, ротор 43 глушитель отзывы кто мне поможет буду весьма признателен.

Ротор 43 08-01-2012 11:11

Магазин менять пробовали ?

amor 260477 08-01-2012 22:35

Магазин купил новый 10 зарядка, 4х предыдущий владелец довел до "ума" походу пружину укротил дальше некуда.

Сайга б/у, но кроме магаза родного, напилинга и тюнинга не. А по поводу видео Михалыча, он там мне кажется режет и ротор 43 глушитель отзывы много, тем паче такого инструмента.

skovka 08-01-2012 23:41

На рынке есть

evgenkim 09-01-2012 02:57

.

61skydiver 09-01-2012 13:20
quote:
Originally posted by amor 260477:

Магазин купил новый 10 зарядка, 4х предыдущий владелец довел до "ума" походу пружину укротил дальше некуда.

Сайга б/у, но кроме магаза родного, напилинга и тюнинга не. А по поводу видео Михалыча, он там мне кажется режет и точти много, тем паче такого инструмента.



Магазин Вам может довести до ума кто угодно, хоть дядя Дима в гараже. Нарушений НПА тут не будет.
61skydiver 09-01-2012 13:20
quote:
Originally posted by amor 260477:

Магазин купил новый 10 зарядка, 4х предыдущий владелец довел до "ума" походу пружину укротил дальше некуда.

Сайга б/у, но кроме магаза родного, напилинга и тюнинга не. А по поводу видео Михалыча, он там мне кажется режет и точти много, тем паче такого инструмента.



Магазин Вам может ротор 43 глушитель отзывы до ума кто угодно, хоть дядя Дима в гараже. Нарушений НПА тут не будет.
61skydiver 09-01-2012 15:00
quote:
Originally posted by amor 260477:

Все дело в магазине?



Не факт, Вам дали ссылку, ротор 43 глушитель отзывы, определитесь с проблемой, и если не требуется ремонт основных частей обратитесь за помощью к форумчанам, если требуется в ЛРО за направлением на ремонт.
skovka 11-01-2012 21:35

Дима приветствую.

Нашел на форуме вот такой вишер.

Возможно ли заказать подобное для 12-го калибра. Хочу себе и другу подарить. Есть пруток латунный 20 мм диаметром сантиметров 40.

Ротор 43 12-01-2012 06:22

Более подробный чертеж есть? Впринципе возможно

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

pavel510 12-01-2012 20:05
quote:
Originally posted ротор 43 глушитель отзывы skovka:

Нашел на форуме вот такой вишер.



А что это вообще за девайс такой?
skovka 15-01-2012 22:53

Вишер такой, намотать лоскут и протирать ствол удобно.

Но пока что то не срослось.

pavel510 ротор 43 глушитель отзывы 19:59

Ясно,спасибо. А то что-то сразу не дошло.

Stack1234 24-01-2012 12:15

Изготавливаю на заказ следующие изделия
Адаптер на Вепря. Цена 4000рубдиаметр комерческийприклад складывается в штатном режиме

Дима добрый день, очень интересует адаптер на короткий вепрь,быстрый сброс магазина, доработанный предохранитель.

Как с вами связаться или созвониться?

Ротор 43 24-01-2012 13:50

Ответил в личку

Rytoma 24-01-2012 18:00

Дима, ну когда появится кнопка сброса под магазин Вепря?

Ротор 43 24-01-2012 20:38

Пока нет, чувствую надо запускать новую партию

Rytoma 24-01-2012 23:16

Конечно, Дима, запускай.

Ещё мой бекас ожидает специалиста

Ротор 43 25-01-2012 12:16

А шо с ним?

kolez0 27-01-2012 14:25

и когда наконец появятся увеличенные рукоятки затвора на вепря?

Ротор 43 29-01-2012 09:48

Коля приеду с Сочей займусь

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

Rytoma 29-01-2012 12:10

Дима, к моему вопросу о кнопке ротор 43 глушитель отзывы, также интересует ещё и такая штука.
Нужно для гладкого - приблуда (прогонное кольцо, трубка.

хз), которой можно пластиковым гильзам придавать некоторую конусовидность от юбки гильзы в сторону "дробовой части".

Дело в том, ротор 43 глушитель отзывы при релоаде, закручивая гильзу в области, где содержится дробовой заряд, иногда ротор 43 глушитель отзывы некое раздутие от приложенного давления при запрессовки гильзы и звездения на 1-1,5мм, что может быть критично для ружей со строгим патронником.
На мой взгляд вполне достаточно будет, чтобы дистальный край гильзы был немного уже (на 1-1,5мм) диаметра латунной юбки.

skovka 29-01-2012 14:06
quote:
Originally posted by Rytoma:

Дело в том, что при релоаде, закручивая ротор 43 глушитель отзывы в области, где содержится дробовой заряд, иногда происходит некое раздутие от приложенного ротор 43 глушитель отзывы при запрессовки гильзы и звездения на 1-1,5мм, что может быть критично для ружей со строгим патронником.
На мой взгляд вполне достаточно будет, чтобы дистальный край гильзы был немного уже (на 1-1,5мм) диаметра латунной юбки.


Есть такой Кирюха он готовые изделия продаёт что то в районе 1200 р цена.

А простая закрутка после звездения не помогает?

Rytoma 29-01-2012 14:17
quote:
Originally posted by skovka:

А простая закрутка после звездения не помогает?



закрутка не помогает. Закрутка немного бортик может увеличить и то на звездённых гильзах - крайне незначительно .
А я говорю про диаметр гильзы - если впихнуть дробь в гильзу и при звездении от давления её как бы "поддувает" в бока --> она в диаметре чуток толще становится в области снаряда.

Так бывает не всегда, но из-за этого может быть затык при подаче патрона в патронник она останавливается в полуположении и затвор её не заталкивает.

Кирюха предлагает вроде кольцо прогоночное для гильз. Но если Дима смастерит что-нить подобное, зачем мне кого-то искать.

skovka 29-01-2012 14:36

Нет у него как раз такое изделие какое ты описываешь.

Так что если и делать то копировать с. Сейчас ссылку поищу. Нашел. В самом начале а фото ниже.

Rytoma 29-01-2012 15:42

спасибо за ссылки

Ротор 43 29-01-2012 16:45

Сделать не проблема, что то подобное я Денису (камчатке) точил

Rytoma 29-01-2012 17:21

отписал в пм

kolez0 30-01-2012 15:09
quote:
Originally posted ротор 43 глушитель отзывы Ротор 43:
Коля приеду с Сочей займусь

как приедешь напиши или звякни, еще по проводу приклада переделать кой-чего надобно.

Ротор 43 30-01-2012 20:16

Легко

Rytoma 30-01-2012 23:47

Колян, адовое видео!

Rytoma 04-03-2012 21:45

Сергей, отпишись - на сколько удобно в пользовании? В сумке не мешает, не выпирает?
Я так понимаю- левой рукой можно делать перезаряд, не переворачивая на бок Сайгу?

skovka 04-03-2012 22:05

Мне очень удобно. В чехле ротор 43 глушитель отзывы стало лучше, а то уже дыра ротор 43 глушитель отзывы рукоятки образовалась.

Шарик по моему нужно чуть поменьше, но какой попался. В сейф стало не удобно ставить.

kolez0 05-03-2012 12:07

мне кажется что довольно странная конструкция
если уж решили что-то к затворной раме приваривать, ротор 43 глушитель отзывы уже делали бы просто слева рукоять затвора. как у Андрея (skydiver61) на сайге.

DimosA 05-03-2012 12:14

День добрый.
Рассыпался болт на турецой ППП.
Турки пожалели стали - запрессовали его из порошка (цензура).
Есть ли возможность выточить такой же?

Обзорную фотку приложу.
(наличие антабки не критично)

Охотник1975 05-03-2012 16:07
quote:
Originally posted by kolez0:

если уж решили что-то к затворной раме приваривать, то уже делали бы просто слева рукоять затвора.

как у Андрея (skydiver61) на сайге.



Тут всё оченб индивидуально
Кому что удобно, я вот например левша и мне нах не нужна рукоять слева, а вот рукоятку по типу Галила хочу
Ротор 43 05-03-2012 20:50

Алик сделаем рукояточку, что касается болта, если вы будете 10 на пострелухах на яме то возмите с собой, я померю и сделаю такой же хоть с 30ХГСА

DimosA 05-03-2012 22:26
quote:
что касается болта, если вы будете 10 на пострелухах на яме то возмите с собой, я померю и сделаю такой же хоть с 30ХГСА

Я человек в этом абсолютно новый
Но я всегда за новые знакомства, новое общество и новые увлечения
Уже нашёл ветку с обсуждением стрельб - уверен, что приеду.
По меньшей мере других посмотреть ))) Себя показать приеду позже, чтоб не ударить в грязь лицом )))
Благо сегодня забрал заказанную Варю 97К
Турок у меня будет сугубо для плинкинга, а Варя для серьёзных достижений )))

Ротор 43 06-03-2012 07:33

Ну значит там и увидимся

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

skovka 06-03-2012 07:44
quote:
Originally posted by kolez0:

мне кажется что довольно странная конструкция
если уж решили что-то к затворной раме приваривать, то уже делали бы просто слева рукоять затвора.

как у Андрея (skydiver61) на сайге.


Если делать слева, то нельзя будет установить боковой кронштейн. Такой вариант возможен для моделях с рельсой на крышке ствольной коробки, у меня другой случай.

kolez0 06-03-2012 10:34
quote:
Originally posted by skovka:

Если делать слева, то нельзя будет установить боковой кронштейн.

Такой вариант возможен для моделях с рельсой на крышке ствольной коробки, у меня другой случай.



так вроде народ покупает планки отдельно и приклепывает на крышку.

или я путаю чего?

Ротор 43 06-03-2012 10:42

Или сразу покупают крышки с вивером

skovka 06-03-2012 14:21
quote:
Originally posted by kolez0:

так вроде народ покупает планки отдельно и приклепывает на крышку. или я путаю чего?


Да я в курсе вообщем то.

vbkkn ротор 43 глушитель отзывы 21:08
quote:
Originally posted by Ротор 43:
Ну значит там и увидимся

приветствую на пострелушках увидеть вас не удалосьхотел посмотреть приспособу для смены ротор 43 глушитель отзывы фото здесь не повесите?

И на защелку магазина присматриваюсь на сайгу 20 без горловины установите?

skovka 31-03-2012 21:04

Темку подниму и похвастаюсь заодно. Ручку чуток укоротили.




Scher-khan 31-03-2012 22:52
quote:
Originally posted by skovka:

Темку подниму и похвастаюсь заодно.

Ручку чуток укоротили.



Вообще зря. ИМХО - такого не было ни у кого и вряд-ли уже когда-то будет.
Stom-oleg 31-03-2012 23:08
quote:
Вообще зря. ИМХО - такого не было ни у кого и вряд-ли уже когда-то будет.

Почему зря?Человек эксперементирует,понимает,изменяет,движется!
У тебя такого точно никогда не будет.Не нравится-иди мимо.
Scher-khan 31-03-2012 23:13
quote:
Почему зря?

Потому что такая штука была в единичном экземпляре!!!
quote:
У тебя такого точно никогда не будет.

Это.

Я консерватор и стоковый пользователь больше, но кому это интересно ?

Stom-oleg 31-03-2012 23:39
quote:
Это. Я консерватор и стоковый пользователь больше, но кому это интересно ?

Консерваторы не покупают гуано типа ДАКа,а стоковые не выносят на всеобщее обсуждение неумение управится с механизмом из нескольких примитивных деталек,не стреляют с открытым затвором,ГЫ,ну и т.д.
Короче-хера лезть туда,куда не звали.
ПС.Ротор звиняй за ОФФ,закрылся.
Scher-khan 01-04-2012 09:22

Все перемещал и мухи и котлеты в одну кучу сам то понял что написал???

Rytoma 01-04-2012 10:03
quote:
Originally posted by skovka:

Ручку чуток укоротили.



Серёга, а чего так?

Может помешать установки оптики/голографа?

skovka 01-04-2012 10:22

Визульно удобнее когда она ниже прицельной линии

wolkodav74 01-04-2012 16:04

Добрый день Дмитрий. Я хотел бы у Вас приобрести прямой адаптер под магпул на Вепря.

Если Вас не затруднит ответь на почту: wолкодав[email protected]яндех.ру каким образом провести оплату и Ваш адрес или счет. С уважение Роман.

Scher-khan 01-04-2012 22:22

Дим, еще один вопрос. Где мне найти фотки твоего ДТК?

Agent240 10-08-2012 17:35

А почему сухари только на МК-03? На обычную МК что, не подойдут?

Ротор 43 10-08-2012 20:52

подойдут

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

Agent240 10-08-2012 21:59
quote:
подойдут

Тогда взял бы одну после ротор 43 глушитель отзывы на вопрос, как на установку данного девайса смотрит ЗОО?
Ротор 43 10-08-2012 22:17

никак, на некоторых сайгах ротор 43 глушитель отзывы отверстия под сухарь, поэтому наличие отверстия перед патронником не является писец каким ротор 43 глушитель отзывы и в конце концов установка сухаря не вносит изменения в конструкцию оружия и не изменяет его ТТХ

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

Agent240 10-08-2012 22:32

Ок.

"Заверните". две.

Ротор 43 10-08-2012 22:35

принял

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

skovka 10-08-2012 22:46

Дима затыльник не готов?

Ротор 43 12-08-2012 21:32

Готов, но из за работы буду свободен только в следующую суботу

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

Agent240 13-08-2012 17:24
quote:
принял

Чего-то не вижу никаких реквизитов в ПМ.
Ротор 43 14-08-2012 05:23

да дайте ротор 43 глушитель отзывы сделать

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

Ротор 43 14-08-2012 22:35
quote:
Чего-то не вижу никаких реквизитов в ПМ.

отправил

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

switch_on 26-04-2013 17:12

Доставка в Краснодар сколько будет стоить?

Ротор 43 26-04-2013 22:15
quote:
Взял бы один сухарь=500 руб.

Доставка в Краснодар сколько будет стоить? Нужен кстати срочно. Как оплатить?



пишите в личкувходит в стоимость

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

switch_on 30-04-2013 08:59

Смотрите личку

bagrov 30-04-2013 16:39

А булки готовы?

Ротор 43 30-04-2013 18:50
quote:
Написал в личку, сообщение Вы прочитали, ответа я пока не получил. Как Вам перевести 500 руб. за сухарь? Я тороплюсь просто, сегодня последний день перед праздниками отправки почтой!

Его в любом случае еще изготовить нужно
quote:
А булки готовы?

Ромыч, коробку сделал, так что процесс идет

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

Ti-REX 15-05-2013 17:39

Добрый день.

А сухарик для ,Мк-03-02 с проточкой, сколько будет стоить.

VW2012 05-06-2013 23:34

Сухарик на акм можно заказать 5 штук ?

Ротор 43 06-06-2013 04:59

Можно

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

VW2012 07-06-2013 12:51

Как сделать заказ на АКМ и что почем будет ?

Ротор 43 07-06-2013 22:31

Пишите в личку

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Ротор 43 глушитель отзывы 25-09-2013 16:30

подпишусь дабы не потерять

Ротор 43 03-11-2013 21:45

Очередная поделка для СОБР ГУ МВД ПО Ростовской области

------------------
Изготавливаю прямые ротор 43 глушитель отзывы под magpul на Сайгу и Вепря

ammotin 03-11-2013 21:51

день добрый.

а про ДТК с цанговым креплением расскажите? ну в смысле ротор 43 глушитель отзывы сейчас он. какая цена. как заказать и прочие ньюансы.

Ротор 43 03-11-2013 21:58

На какое оружие вы хотите его установить?

ammotin 03-11-2013 23:18

есть два ствола - сайга 7.62 исп. 04. и ремингтон 770 в .308.

Ротор 43 04-11-2013 08:16

У вас такие модели?

ammotin 04-11-2013 11:21

именно такие.

так что вариантов получить ДТК у меня мало - или нарезать резьбу или искать мастеров кто делает цанговое крепление.

chaplya вроде как в запое.

украинцы от 150 usd просят за цанговое крепление.

еще есть пара москвичей - но один не делает уже так как нет достаточного по времени доступа к станкам, а ротор 43 глушитель отзывы делают ДТК с цанговым мне по характеристикам не подходят вообще.

так на вас последняя надежда )))

Ротор 43 04-11-2013 19:23

На Сайгу я вам предлагаю ДТК такого типа как на фото

На Ремингтон вот этот

Материал Ст45и Д16Т, цена ДТК на Сайгу 3000, на Рема 3500+ почта.

Если цена устраивает, с вас размеры диаметров стволов

ammotin 04-11-2013 23:45

а можно детали как будет на сайгу крепиться? можно в личку - можно сюда (наверняка кто с подобными стволами будет спрашивать тоде)

Ротор 43 05-11-2013 07:39

Вечером наглядно изображу

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

ammotin 05-11-2013 11:15

Вечером наглядно изображу

------------------
-- да спасибо буду ждать и потом перепост сделаю в нашу тему сайга исп.

04 - так что сразу аудитория увеличиться.

Ротор 43 05-11-2013 21:55

Накидал на скорую ротор 43 глушитель отзывы в следующем. На ДТК есть выступ который цепляется за мушку поворотом вокруг своей оси и кончно присутствует цанговый зажим.По принципу как на фото ниже

ammotin 06-11-2013 17:04

хм.

а система крепко сидит? есть действующие образцы?

Ротор 43 06-11-2013 19:15

Крепко. Брамит вообще без цангового зажима ротор 43 глушитель отзывы 07-11-2013 23:29

никелированием не занимаетесь?

Ротор 43 08-11-2013 02:11

Нет. Только хромированием и то смотря что

Clockwork_Finn 09-11-2013 17:28
quote:
Originally posted by Ротор 43:

Нет. Только ротор 43 глушитель отзывы и то смотря что


затвор на грозе 41 возможно хромировать?

Ротор 43 09-11-2013 20:25
quote:
затвор на грозе 41 возможно хромировать?

Конечно можно.

Только осталось определится с Ст 222 УК РФ "1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, ротор 43 глушитель отзывы основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового."

------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря

Clockwork_Finn 10-11-2013 22:40

ха, смешно, да

Ротор 43 10-11-2013 23:13

У прокурора потом посмеешся

AlexVyazun 11-11-2013 09:43
quote:
Originally posted by Clockwork_Finn:затвор на грозе 41 возможно хромировать?

quote:
Originally posted by Clockwork_Finn:ха, смешно, да

Бан на 2 недели за провокации в части УК.

------------------
"Я не ястреб, я - тяжеловооруженный голубь."

russ 11-11-2013 23:00
quote:
затвор на грозе 41 возможно хромировать?

Хм, какой несознательный гражданин.
Дим, а интерес-то остался.

Чисто технически, сможешь организовать хромирование затвора пневмомакара, или весь пекаль? И во сколько рублей это вылезет?

deniskamchatka 14-11-2013 21:46

А, эта, Наташу Земцову, самую красивую актрису нашего ТВ, "захромировать" скока будет?. ротор 43 глушитель отзывы src="http://guns.allzip.org/images/smiles/smile.gif">

deniskamchatka 14-11-2013 21:53

Серьёзно теперь- Дим, с порошковой стали S30V сможешь коррозию убрать?

Ротор 43 14-11-2013 22:28

А почему нет?

Привози

deniskamchatka 16-11-2013 12:21

ок, спасибо. Завтра постараюсь.

Ротор 43 18-11-2013 09:19

Еще один заказ готов

polet2004 19-11-2013 01:59

ДТК на сайгу 20 есть, ротор 43 глушитель отзывы 43 19-11-2013 19:41

quote:
ДТК на сайгу 20 есть, цена?

Нет, но изготовить могу все что вам нравится
polet2004 19-11-2013 22:45

отлично.

интересует что то вроде ильина, только в ращмерах можно поменьше, но чтоб эффект был, а то магнумом подкидываетжуть.

Ротор 43 20-11-2013 09:18

Что бы уменьшить подбросс оружия, это совокупность факторов.Нужно ставить прямой адаптер под приклад, тренировать вкладку и дтк. Какая резьба на стволе?

polet2004 20-11-2013 21:20
quote:
Originally posted by Ротор 43:
Что бы уменьшить подбросс оружия, это совокупность факторов.Нужно ставить прямой адаптер под приклад, тренировать вкладку и дтк.

Какая резьба на стволе?


это я все понимаю, но пробывал стрелять из вепря12 с тдк ильинаи так же сразу же с заводским, результат превзошел ожидание, он действительно уменьшае подкидывание ротор 43 глушитель отзывы миниму на треть.даже показалось комфортнее двадцатки.
хочется что то похожее.
по ротор 43 глушитель отзывы резьбы, чесно говоря незнаю, завтро посмотрю,,,дак стандартная же наверно.

polet2004 20-11-2013 21:21

р

NVN 21-11-2013 21:04

Установка ДТК на оружие вполне законное действие?

Поясните, кто. Или ссылочку, пж-ста!

skovka 21-11-2013 22:37

ну так этож дульный тормоз, а не глушитель.

ротор 43 глушитель отзывы

так что все законно.

NVN 22-11-2013 09:14
quote:
ну так этож дульный тормоз, а не глушитель. так что все законно.

Да это понятно. Но это изменение конструкции оружия. Могут ли это принять как изменение конструкции одной из основных частей оружия - ствола? В законодательстве пока внятного ничего не нашёл. Может кто подскажет, где искать?
skovka 22-11-2013 09:33

конструкция основных частей не меняется, а это просто "навесное оборудование"

Охотник1975 22-11-2013 09:34
quote:
Originally posted by NVN:

Может кто подскажет, где искать?



А как меняется ствол в связи с установкой ДТК?

У вас ДТК на штатной резьбе устанавливается? Нигде это не написано, не запрещено, значит разрешено

NVN 22-11-2013 10:24
quote:
У вас ДТК на штатной резьбе устанавливается?

Не на штатной резьбе, а на напаянной на ствол резьбовой муфте.
Scher-khan 22-11-2013 12:30
quote:
Originally posted by NVN:

Не на штатной резьбе, а на напаянной на ствол резьбовой муфте.



в нарезном много копий ломали на тему установки ДТК на АК.

В ротор 43 глушитель отзывы не фига не понял, толи можно, толи. Штифт выпал, я и поставил ДТК от САТО. Потом когда карабин продавал - ДТК подарил по просьбе, а уже со штатным отнес карабин на отстрел.
Вообще вопрос интересный, а что за оружие у Вас?

NVN 22-11-2013 14:40
quote:
а что за оружие у Вас?

ТОЗ-106
Охотник1975 22-11-2013 18:25
quote:
Originally posted by NVN:

ТОЗ-106



А на фига на ТОЗ-106 ДТК????????????????

У вас что менее 0,5секунды между выстрелами и вы ротор 43 глушитель отзывы ружьё не отрывая его от плеча и не убирая прицельных приспособлений с линии прицеливания?

Ротор 43 22-11-2013 19:10

Алик, надо так.

Я готов изготовить по вашим чертежам

Охотник1975 22-11-2013 19:22
quote:
Originally posted by Ротор 43:

Я готов изготовить по вашим чертежам



Дим, то, что ты изготовишь, я уверен))) мне просто интересно)))
У меня вообще стойкое убеждение складывается, что владельцы 106-х это особенные люди, то к свои "обрезам" 8-местные магазины от Сайг 20кал.

мастырят, то передние тактические рукоятки, теперь ДТК. Интересно, с коллиматором, бубном или ленточной подачей никто не заморачивался?)))
А вообще хорошо, когда у людей есть увлечение

Scher-khan 22-11-2013 20:27
quote:
Originally posted by NVN:

ТОЗ-106



Хороший обрез, кулацкий!

Виктор Николаевич, сколько он у тебя лет и ДТК не нужен был, а сейчас-то что поменялось?

quote:
Originally posted by Охотник1975:

У вас что менее 0,5секунды между выстрелами и ротор 43 глушитель отзывы перезаряжаете ружьё не отрывая его от плеча и не убирая прицельных приспособлений с линии ротор 43 глушитель отзывы 22-11-2013 20:40
quote:
А на фига на ТОЗ-106 ДТК????????????????

quote:
мне просто интересно)))

Поясню.

Недостаток ТОЗ-106, как и всех короткостволов среднего и большого калибра, это очень сильная отдача, громкий выстрел и низкая кучность при стрельбе дробью.

Понятно почему - высокое ротор 43 глушитель отзывы на дульном срезе при выстреле, т.е. мощная реактивная струя пороховых газов. Это же давление разбивает дробовой снаряд, значительно снижая кучность. ДТК полностью снимает проблемы с отдачей и кучностью (при установке дульных насадок после ДТК) и частично со звуком выстрела.

Опель-капут 22-11-2013 20:57

послежу)))похоже сейчас начнется

NVN 22-11-2013 20:59
quote:
Хороший обрез, кулацкий!

Виктор Николаевич, сколько он у тебя лет и ДТК не нужен был, а сейчас-то что поменялось?



Не Максим!

ТОЗ-106 у меня с 97 года и ДТК я поставил сразу, расстреляв пачечку-другую патронов. Но вот законность его установки - вопрос! Когда поставил ДТК в ЛРО посмотрели и сказали - "ну поставил и поставил", типа бог с. Тогда всё было как-то по-проще. Недавно на этот ротор 43 глушитель отзывы вопрос призадумались - не знаем, надо в законах покопаться. Как-то так.

Охотник1975 22-11-2013 21:16
quote:
Originally posted by Опель-капут:

послежу)))похоже сейчас начнется




Не Вовка, зачем?
Хочет человек, значит надо, я чего, я просто логику хотел найти.
Пояснение, звук никуда не денется, он перенаправится, чем лучше ДТК, как компенсатор, тем хуже ухам стреляющего, могу дать шмальнуть из своего оружия.

ДТК имеет смысл для быстрого (менее 0,5сек) второго и последующего выстрелов, если пауза между выстрелами более 1-1,5 сек эта мандула на стволе не имеет никакого практического смысла, тут большее значение имеет однообразная правильная стойка, вкладка, удержание оружия, вот ротор 43 глушитель отзывы раз Максим в курсе, он может показать вживую.
Вот такое наблюдение из практики так сказать.

Scher-khan 22-11-2013 21:37
quote:
Originally posted by NVN:

Не Максим!

ТОЗ-106 у меня с 97 года и ДТК я поставил сразу, расстреляв пачечку-другую патронов. Но вот законность его установки - вопрос! Ротор 43 глушитель отзывы поставил Ротор 43 глушитель отзывы в ЛРО посмотрели и сказали - "ну поставил и поставил", типа бог с. Тогда всё было как-то по-проще.

Недавно на этот же вопрос призадумались - не знаем, надо в законах покопаться. Как-то так.



Виктор, к чему эти заморочки? Что-то не припоминаю на ТОЗ 106 незакрытой резьбы. На фабе например на стволе тоже резьба есть, однако она у меня например закручена заглушкой. Надо будет чок поставить - откручу и поставлю. И ничего мне ЛРО не скажет, хоть ДТК я туда присобачу, хоть сменную насадку. Я почему сразу за оружие спросил, с калашматом там могут (или не могут) вопросы разные быть (читать надо), а тут то с гладким чего?
NVN 22-11-2013 22:11
quote:
Виктор, к чему эти заморочки?

Я пояснил к чему, на ТОЗ-106 ДТК - это вещь!

Но вопрос не в нём, а в законности установки ДТК на оружие, на котором он не предусмотрен заводом-изготовителем.

polet2004 22-11-2013 23:21

нужна помощь по ремонту калиматорного прицела кобра 8-02 и по з/ч подскажите где найти. сломан выключатель(((

Опель-капут 22-11-2013 23:36

Запрета на установку ДТК в ЗоО нет,значит можно

Ротор 43 25-11-2013 09:32

Теперь есть возможность изготавливать вот такие ДТК на семейство Вепрь 15 .Буквально вчера установил одному уважаемому клиенту

Источник: http://guns.allzip.org/topic/161/703918.html

Copyright © 2018.